lunedì
16 Giugno 2025
Video

Granchio blu, la ricetta dell’ex concorrente di Masterchef: «Facili e buoni»

Nicola Longanesi di Bagnacavallo mostra su Instagram come sfruttare in cucina il crostaceo che sta preoccupando il settore ittico in Emilia-Romagna

Condividi

Mentre le imprese del settore ittico in Emilia-Romagna si preoccupano per la diffusione del granchio blu e la Regione stanzia fondi per il contrasto, c’è chi cerca di valorizzarlo sotto l’aspetto gastronomico: il bagnacavallese Nicola Longanesi, partecipante alla dodicesima edizione di Masterchef, dal suo profilo Instagram propone la sua ricetta per i paccheri al granchio blu (con un tocco di cucina anni ’80 per scherzare). «Costano pochissimo, sono facili da fare e sono molto buoni – scrive il 20enne –. Bisogna iniziare a mangiarli se vogliamo continuare a mangiare cozze, vongole e ostriche».

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Nicola Longanesi (@nicola_masterchef12)

Condividi

Notizie correlate

Contenuti promozionali

DENTRO IL MERCATO IMMOBILIARE

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La casa di Anne

Il progetto di un'abitazione del centro di Ravenna a cura dello studio di Giovanni Mecozzi

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi