mercoledì
15 Ottobre 2025
Video

Granchio blu, la ricetta dell’ex concorrente di Masterchef: «Facili e buoni»

Nicola Longanesi di Bagnacavallo mostra su Instagram come sfruttare in cucina il crostaceo che sta preoccupando il settore ittico in Emilia-Romagna

Condividi

Mentre le imprese del settore ittico in Emilia-Romagna si preoccupano per la diffusione del granchio blu e la Regione stanzia fondi per il contrasto, c’è chi cerca di valorizzarlo sotto l’aspetto gastronomico: il bagnacavallese Nicola Longanesi, partecipante alla dodicesima edizione di Masterchef, dal suo profilo Instagram propone la sua ricetta per i paccheri al granchio blu (con un tocco di cucina anni ’80 per scherzare). «Costano pochissimo, sono facili da fare e sono molto buoni – scrive il 20enne –. Bisogna iniziare a mangiarli se vogliamo continuare a mangiare cozze, vongole e ostriche».

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Nicola Longanesi (@nicola_masterchef12)

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La darsena di Ravenna protagonista alla Biennale di Venezia

Nel progetto "Italia Infinita 2075" che immagina una connessione veloce sotto l'Adriatico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi