Nuova gestione al Porticino: arrivano l’osteria e la pizza “gourmet” della Capannina

Il ristorante di pesce di Casal Borsetti apre così una “filiale” nello storico locale di Marina di Ravenna

PorticinoVenerdì 14 aprile lo staff del ristorante di pesce La Capannina di Casal Borsetti inaugurerà il “Porticino Osteria Pizzeria” di Marina di Ravenna, che ha preso in gestione. Si tratta dello storico locale di piazzale Adriatico, nei pressi del porto turistico Marinara, che verrà ora rilanciato all’insegna di un target gourmet.

A pranzo il nuovo Porticino sarà esclusivamente osteria, in particolare di pesce, a cura dello chef Roberto Bruno; alla sera si unisce la proposta della pizzeria condotta da Alberto Casadio e Matteo Brigliadori con «impasti composti da farina di semi integrale macinata a pietra e lunghe, lunghissime, lievitazioni (l’impasto riposa almeno 48 ore prima di entrare nel forno a legna)».

Dalle 19 alle 20 sarà possibile effettuare il servizio d’asporto, mentre dalle 19.30 in poi i tavoli del Porticino saranno a disposizione della clientela.

Tutta la proposta legata al mondo delle bevande, del vino (19 diversi), dei distillati e delle birre (9 artigianali in bottiglia e 2 spine con tanto di Tank senza addizione di Co2) è affidata a Umberto Barbieri.

Fino a metà giugno il Porticino sarà aperto il lunedì e martedì solo a pranzo e dal giovedì alla domenica a pranzo e cena (chiuso il mercoledì).

Info e prenotazioni: 0544538094 e prenotazioni@porticino.it.

CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24
EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
INCANTO BILLB 19 04 – 01 05 24