Tre menù per le feste di Natale Seguici su Telegram e resta aggiornato Per queste feste natalizie non vi suggerisco ricette nuove ma ho cercato fra quelle già pubblicate negli anni scorsi e vi propongo tre menù per la vigilia di Natale e le altre occasioni conviviali. Il primo si compone di una preparazione di pesce, la zuppa di Afrodite (marzo 2018) poi le arance meringate (febbraio 2018). Il secondo, gnudi di ricotta e spinaci (gennaio 2019), baccalà alla messinese (novembre 2019) e come dolce l’Île flottant (settembre 2018). Il terzo è vegetariano. Risotto con cime di cavolfiore (novembre 2018), sformatini con carciofi (maggio 2013), Pavlova con frutti di bosco (marzo 2018). Per tutti i menù potete preparare come inizio il pan brioche con spinaci (ottobre 2019). Buon lavoro e buona vigilia. Total1 0 1 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa