sabato
25 Ottobre 2025
L'appuntamento

Cous Cous Beach Festival: stand e show cooking al sapore di mare

La pro loco di Marina di Ravenna organizza l'evento in zona bacino pescherecci. Prenotazioni aperte, si parte il 3 agosto

Condividi

Cous Cous Verdura E FruttaDal 3 al 5 agosto si terrà il terzo Cous Cous Beach Festival di Marina di Ravenna. Due le location scelte: l’area dello Stabulario (via delle Nazioni 8) per gli stand gastronomici e quella del Mercato del Pesce per gli show cooking del 4 e del 5 agosto. Gli stand gastronomici si apriranno tutti i giorni alle 19.30. I piatti di cous saranno preparati utilizzando anche prodotti locali, quindi non mancheranno i piatti a base di pesce.

Nel weekend del 4 e del 5 agosto al mercato del pesce (via Molo Dalmazia 53), la storia sala d’asta si trasformerà nella location ideale per gli show cooking. Il primo è in programma alle 20.30 a cura di Vito D’Addiego, docente della formazione di cucina e ristorazione. Preparerà due ricette: cous cous ai sapori del mare adriatico; cous cous “l’orto e il mare”.

Il 5 agosto, Luca Civenni, cuoco di Marina di Ravenna cucinerà invece quattro piatti in una serata in collaborazione con il Marin Beach di Punta Marina e con la gelateria Sloppy. In particolare: cous così con sepiolite in casso-pipa; cous cous con brodetto d’anguilla a becco d’asino; cous cous “il ragù alla Marinara”; cous cous gelato salato (pistacchio e fondente). Gli show cooking iniziano alle 20.30, ingresso su prenotazioni da effettuare alla mail couscous2018@email.it oppure telefonando al 347 0938719.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La darsena di Ravenna protagonista alla Biennale di Venezia

Nel progetto "Italia Infinita 2075" che immagina una connessione veloce sotto l'Adriatico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi