I migliori cappelletti della Romagna? All’Osteria del Tempo Perso di Ravenna

Il ristorante di via Gamba vince la “Disfida” di Slow Food  

Il migliore cappelletto della Romagna è quello dell’Osteria del Tempo Perso di Ravenna (in via Gamba). Almeno questo è il risultato emerso dal gran finale della “Disfida del Cappelletto” di Slow Food, con i vincitori delle sette edizioni svolte in questi anni (con la partecipazione di 49 ristoranti) che si sono sfidati lunedì sera al Mariani di Ravenna.

Oltre al Tempo Perso, gli altri cappelletti in gara erano quelli dell’Hostaria 900 di Imola, del Radicchio Rosso di Ravenna, dei Dù Cantòn di Camerlone, del Molinetto di Punta Marina e della Mascotte di Russi.

Al vincitore è stata consegnata la zuppiera in ceramica della Bottega Lega di Faenza su disegno di Tonino Guerra, che resterà per sempre in bella vista sugli scaffali dell’Osteria.

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