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Quando il vignaiolo è indipendente, garanzia di tipicità
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Dalla cozza di Marina alla vongola di valle, il pesce eccellente di Ravenna
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Affumicatura: storia e tecniche di una tradizione arcaica
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Emergency: «Assurdo che ci venga assegnato un porto così lontano»
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Torna la Trilogia d’autunno del Ravenna Festival. A dirigere ci sarà il maestro Muti
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Le conferenze SeDici Architettura di Reclam ripartono da Alfonsine
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Walter Bianconi e il catering stellato che nasce nella ravennate Villa Rota
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In Romagna il “Miglior Oste” d’Italia per Slow Food. Tutte le osterie segnalate
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Olio e zafferano puri e sopraffini nascono alle pendici di Monte Mauro
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Nuova apertura a Ravenna per Mr. Cino, l’hamburgeria steampunk che non ti aspetti
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Dal ginepro italiano alla febbre inglese: alle origini dell’amato gin
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Un angolo di Gran Bretagna nel cuore di Ravenna, tra gin, whisky e distillati
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metodi di cottura/
Il “sottovuoto”, per scoprire il gusto dei cibi nella loro pienezza
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Hot Ramen: il primo ramen bar di Ravenna
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Produzione formaggi, fermentazioni, cibi spontanei: la cucina di Ivan Milani
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Stagione di novità per il bar Pasticceria al Duomo
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vini di romagna/
«Naturali? Meglio chiamarli solo “buoni”». Storie di vino senza chimica
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produttori di Romagna/
I buoni formaggi diventano sublimi se c’è lo zampino dei Brancaleoni
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