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San Valentino al Mercato Coperto di Ravenna
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Come sfruttare il forno: dal cartoccio fino alla salutare vasocottura
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Dai grani antichi ai legumi rustici, coltivazioni bio in Val Marecchia
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Salvano il fratello in fin di vita, lei dona una nuova ambulanza al 118
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Gli americani Wilco a Villa Torlonia per l’unica data in Emilia-Romagna
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Un censimento per immobili privati in disuso disponibili a rigenerazione per riuso
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Quel suadente e amabile cioccolato che nasce dal più nobile dei cacao
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Ristorante Marrakech, sapori e colori dal Marocco nel cuore del borgo San Rocco
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La pizza “stellata” che si può gustare con un bicchiere di… Lambrusco
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Alpine: un Natale ricco di delizie per fare Buone Feste a tavola
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Razzolano bene i magnifici pennuti allevati nell’imolese da Davide Montanari
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Le originarie, frizzanti, vicende dello champagne di Romagna
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CIBO DI QUALITÀ/
Tanti cesti natalizi di prelibate bontà selezionate per voi alla bottega di Alpine
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materie prime/
Un ottimo caffé? La qualità si riconosce dalla varietà, miscela e tostatura
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Al Mercato Coperto un volume e una cena dedicati alla Mora Romagnola
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DAL NOSTRO MARE/
Pesce fresco e di stagione: a pranzo e a cena… Delizie Azzurre
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Ristorazione/
Trattoria da Lucio, tra frattaglie e frollatura: «Del pesce non si butta via niente»
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Agricoltura e gastronomia/
Un mese con la Mora Romagnola, quella bestia “nobile” e deliziosa
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