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locali blasonati/
Dove il crudo è una religione: «E il pesce deve sapere di pesce»
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L'intervista/
Teverini: «Non si mangia più per necessità e a tavola cerchiamo sempre novità»
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chef blasonati/
La pizza “stellata” che si può gustare con un bicchiere di… Lambrusco
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La testimonianza/
La 30enne: «Meglio disoccupata piuttosto che una stagione estiva a 3 euro l’ora»
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il programma/
Emilia Romagna Festival, 55 spettacoli in 20 comuni, dal 3 luglio
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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Ristorazione/
Trattoria da Lucio, tra frattaglie e frollatura: «Del pesce non si butta via niente»
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l'intervista/
«La cucina è sostenibile da sempre, non esiste un cuoco che spreca»
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l'intervista/
Una “pubblica ristorazione” per «emozionare e stupire» il cliente. «Con semplicità»
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l'intervista/
Lo chef anti-social con due stelle Michelin: «C’è un’etica in cucina»
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l'intervista/
Gregorio Grippo, lo chef stellato tra gavetta, ricordi d’infanzia e piatti «puliti»
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Intervista/
Argentina e Romagna a tavola. Chef Guardianelli: «Cucina divertente, senza fronzoli»
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Intervista/
Agostini e Piastrino, 12 anni di Stella Michelin «Serve nuova energia per ripartire»
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l'intervista/
Lo chef stellato dallo stile informale che raccoglie gli ingredienti nei boschi
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Intervista/
Lo chef stellato che ama la semplicità: «Non va snaturato il pesce dell’Adriatico»
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Intervista/
«L’idea per un piatto stellato può nascere anche da un paesaggio o un quadro»
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