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La sfida tra Pellegrino Artusi e Olindo Guerrini nell’arte di preparare le polpette
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Le polpette, piatto della tradizione che fa tornare bambini
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TRATTORIA AL CERCHIO/
La buona cucina di casa dalla tradizione di famiglia
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Rifiuti, la Tari aumenta dell’8 percento. «Inaccettabile»
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Torna la Sagra Musicale Malatestiana, tra grandi direttori e giovani talenti
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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Cappelletti, tagliatelle, strichetti o garganelli, il segreto è sempre nella “spoja”
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L’unione crea valore per l’ottimo scalogno
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Le cozze più prelibate vanno in tavola d’estate
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«La vera identità della Romagna è nei chioschi, non nella piadina industriale»
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Il ghiaccio prima del freezer: alla scoperta delle magnifiche conserve di Cesenatico
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Nel sacchetto o lorda, la “minestra” di Romagna che viene dal passato
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La sentenza Ue: «La piadina romagnola va prodotta in Romagna»
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L’agnello in tavola a Pasqua: tradizioni e ricette
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Quel cappelletto di magro sposato con canocchia, cefalo e salicornia
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Le “loverie” fritte per il Carnevale in Romagna: storia e ricette
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Da Brisighella i segreti dell’olio Dop
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«È l’anno del cibo italiano: valorizziamo le specialità tradizionali ravennati»
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