martedì
16 Settembre 2025

Lo Stappato / Pagina 6

Ricognizioni sensoriali fra le innumerevoli espressioni dei vini italiani (e non solo)

di Fabio Magnani

Selezionatore di vini a livello nazionale e internazionale, esperto di vigne e vignaioli, cantine ed etichette, ha pubblicato un'originale ricerca sull'enologia cilena.

Rubrica Lo Stappato

Un Pinot Noir dalla Nuova Zelanda

Rubrica Lo Stappato

Uno scalpitante Cococciola bio

Rubrica Lo Stappato

Cleonice, piacevole Albana secca

Rubrica Lo Stappato

Cicci Bacco, ecco un buon novello

Rubrica Lo Stappato

Perfetto per sushi e finger food

Rubrica Lo Stappato

Un buon nebbiolo dal tannino fine

Rubrica Lo Stappato

Un prosecco piacevolissimo

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi