lunedì
08 Settembre 2025

Cose buone di casa / Pagina 7

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Il castagnaccio fatto a modo mio

Rubrica Cose buone di casa

Il Coulibiac di salmone

Rubrica Cose buone di casa

Gnocchi di zucca con i funghi

Rubrica Cose buone di casa

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Rubrica Cose buone di casa

Una torta …della mamma

Rubrica Cose buone di casa

L’originale insalata pantesca

Rubrica Cose buone di casa

Una torta salata dantesca

Rubrica Cose buone di casa

Uno strudel a regola d’arte

Rubrica Cose buone di casa

Un antipasto agrodolce

Rubrica Cose buone di casa

Un’insalata di riso Venere

Rubrica Cose buone di casa

Arrosto farcito di spinaci, pere e noci

Rubrica Cose buone di casa

Piccione arrosto in tegame

Rubrica Cose buone di casa

Frittata di zucchine e menta

Rubrica Cose buone di casa

Faraona alle erbe aromatiche

Rubrica Cose buone di casa

Tre gazpacho per una tavola fredda

Rubrica Cose buone di casa

Il Clafoutis di ciliegie

Rubrica Cose buone di casa

Il liptauer di Trieste

Rubrica Cose buone di casa

Le girelle alla cannella

Rubrica Cose buone di casa

Salsa alle ciliege per un delizioso dessert

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi