giovedì
11 Settembre 2025

Cose buone di casa / Pagina 16

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Squisiti ravioli ripieni di merluzzo

Rubrica Cose buone di casa

Il santo è in cucina Dolce di San Martino

Rubrica Cose buone di casa

Dalla Baviera il dolce Kaiserschmarrn

Rubrica Cose buone di casa

Da Roma, i rigatoni con la pajata

Rubrica Cose buone di casa

Lasagne ai due salmoni

Rubrica Cose buone di casa

Fricassea di pollo

Rubrica Cose buone di casa

Schiacciata con uva alla fiorentina

Rubrica Cose buone di casa

Un arrosto per l’autunno

Rubrica Cose buone di casa

Tortelli di zucca alla mantovana

Rubrica Cose buone di casa

Zucca Hokkaido ripiena

Rubrica Cose buone di casa

Il delizioso timballo di melanzane e pasta

Rubrica Cose buone di casa

Fragrante minestrone di fine estate

Rubrica Cose buone di casa

Il gustoso gelo di mellone

Rubrica Cose buone di casa

Un delizioso pasticcio di omelette e bieta

Rubrica Cose buone di casa

Ciliegie al rum con crema alla cannella

Rubrica Cose buone di casa

La pasta alla Norma

Rubrica Cose buone di casa

Una zuppa fredda per l’estate

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi