lunedì
07 Luglio 2025

Cose buone di casa / Pagina 9

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

A cura di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Ecco il roast beef preparato all’inglese

Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di carciofi e fagioli dall’occhio

Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di Borlotti con cime di rapa

Rubrica Cose buone di casa

Dalla Liguria una torta verde

Rubrica Cose buone di casa

Timballo di zucchine fine stagione

Rubrica Cose buone di casa

Il ragout di agnello

Rubrica Cose buone di casa

Ravioli di patate, ricotta e menta

Rubrica Cose buone di casa

I crostini di milza alla toscana

Rubrica Cose buone di casa

Coratella d’agnello come tradizione

Rubrica Cose buone di casa

Le comodità della vasocottura

Rubrica Cose buone di casa

Crema rovesciata ai frutti di bosco

Rubrica Cose buone di casa

I ćevapčići, deliziose polpettine

Rubrica Cose buone di casa

Un’estiva caponata di peperoni

Rubrica Cose buone di casa

Due squisite marmellate di ciliege

Rubrica Cose buone di casa

Clafoutis alle ciliegie: facile e veloce

Rubrica Cose buone di casa

Panzerotti pugliesi

Rubrica Cose buone di casa

Uno sformato verde fatto con le ortiche

Contenuti promozionali

LA CLINICA DELLA FINANZA

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Casa Margaret, sguardo contemporaneo in un’atmosfera anni Sessanta

Il progetto realizzato a Faenza dallo studio ravennate Tundra

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi