giovedì
06 Novembre 2025

Cose buone di casa / Pagina 9

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Rösti di patate, piatto tipico svizzero

Rubrica Cose buone di casa

Una minestra di carciofi e patate

Rubrica Cose buone di casa

Baci di dama, biscotti amorosi

Rubrica Cose buone di casa

Per Carnevale ogni “Delizia” vale…

Rubrica Cose buone di casa

Ecco il Danubio, napoletano verace

Rubrica Cose buone di casa

Una fragrante focaccia Pugliese

Rubrica Cose buone di casa

Spezzatino con il cardo di Cervia

Rubrica Cose buone di casa

Ecco il pudding delle feste di casa mia

Rubrica Cose buone di casa

Christmas pudding, l’originale

Rubrica Cose buone di casa

Il riso alla pilota, come da tradizione

Rubrica Cose buone di casa

Minestra Maritata, tipica napoletana

Rubrica Cose buone di casa

Come fare la Carne alla Tartara

Rubrica Cose buone di casa

Una salsa chutney di mele e cipolle

Rubrica Cose buone di casa

Ecco il roast beef preparato all’inglese

Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di carciofi e fagioli dall’occhio

Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di Borlotti con cime di rapa

Rubrica Cose buone di casa

Dalla Liguria una torta verde

Rubrica Cose buone di casa

Timballo di zucchine fine stagione

Rubrica Cose buone di casa

Il ragout di agnello

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Palazzo Sidera, nuova sede Cia-Conad, vince un premio internazionale di architettura

La cerimonia di consegna a Parigi. Il progetto è di Tissellistudioarchitetti

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi