mercoledì
03 Settembre 2025

Cose buone di casa

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Risotto con gli scampi

Rubrica Cose buone di casa

Tiella con i polipetti

Rubrica Cose buone di casa

Insalata di cocomero, cetrioli e feta

Rubrica Cose buone di casa

Acque profumate, estive e dissetanti

Rubrica Cose buone di casa

Tofu in agrodolce

Rubrica Cose buone di casa

Maltagliati con fagioli e cozze

Rubrica Cose buone di casa

Pesche alla panna acida

Rubrica Cose buone di casa

Il pasticcio di lasagne (con le sogliole)

Rubrica Cose buone di casa

Torta alle fragole vegana

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con asparagi (e “tartare”)

Rubrica Cose buone di casa

L’erbazzone

Rubrica Cose buone di casa

Frittata con fiori di zucca farciti

Rubrica Cose buone di casa

Asparagi “mimosa”

Rubrica Cose buone di casa

Dentice al forno

Rubrica Cose buone di casa

I soffioni, specialità abruzzese

Rubrica Cose buone di casa

Capesante dorate

Rubrica Cose buone di casa

I carciofi ripieni

Rubrica Cose buone di casa

La mozzarella in carrozza

Rubrica Cose buone di casa

Acciughe alla ligure

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi