martedì
16 Settembre 2025

Lo Stappato / Pagina 2

Ricognizioni sensoriali fra le innumerevoli espressioni dei vini italiani (e non solo)

di Fabio Magnani

Selezionatore di vini a livello nazionale e internazionale, esperto di vigne e vignaioli, cantine ed etichette, ha pubblicato un'originale ricerca sull'enologia cilena.

Rubrica Lo Stappato

Un Sauvignon Blanc d’oltralpe

Rubrica Lo Stappato

Un intenso Moscato Giallo

Rubrica Lo Stappato

Un Brunello 2016 strepitoso

Rubrica Lo Stappato

Un brut dell’Oltrepò Pavese

Rubrica Lo Stappato

Garganega veronese di corpo

Rubrica Lo Stappato

Un Sauvignon da “merenda”

Rubrica Lo Stappato

Un portentoso Verdicchio di Jesi

Rubrica Lo Stappato

Un Pinot Nero riserva cileno

Rubrica Lo Stappato

Un nobile Viognier toscano

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi