MENU
MENU
Menu
Gusto
Mangiare e Bere
Salute in tavola
Tradizioni
Ravenna
RavennaeDintorni.it
ROMAGNA
R&D Cult
Casa Premium
Redazione
Chi siamo
Contatti
EDITORE
PUBBLICITÀ
Contatti
Gusto
MENU
MENU
Scrivici
Newsletter
Meteo
MENU
MENU
Primary Menu
Skip to content
Ravenna&Dintorni
MENU
MENU
Mangiare e Bere
Salute in tavola
Tradizioni
Rubriche
Cose buone di casa
Lo Stappato
MANGIARE E BERE
eventi/
Torna il 3 agosto la cena itinerante sulle colline di Faenza
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
Ai fornelli/
Chef Gorini e la cucina ravennate: «La cozza è un’eccellenza unica»
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
PORTO CORSINI/
Al brew-pub dove tutto è artigianale, dalla birra al bancone in legno
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
R&D
R&D CULT
CASA PREMIUM
Trasporto pubblico/
Lavori sui binari, per tre mesi modifiche ai treni tra Bologna, Ravenna e Rimini
vai alla home di R&D
la rassegna/
Torna la Sagra Musicale Malatestiana, tra grandi direttori e giovani talenti
vai alla home di R&D CULT
Mi.RA/
Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
vai alla home di Casa Premium
ristoranti/
L’Antica Bottega “trasloca” per lavori al Mare di Felice: tavolini all’aperto e un unico menù. Con “Aperi-pesce”
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
MANGIARE FUORI/
Riparte la ristorazione al Mercato Coperto, fra delizie enogastronomiche e convivialità in completa sicurezza
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
ristorazione/
RavennaFood, dal “mangiare a casa” al “piatto sospeso” contro la povertà alimentare
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
NUOVE APERTURE/
InFermento risponde all’emergenza Coronavirus e apre anche a Ravenna
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
RISTORAZIONE/
Fricandò consegna a domicilio pranzo e cena ma anche la colazione e la spesa della bottega
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
Intervista/
Lo chef stellato che ama la semplicità: «Non va snaturato il pesce dell’Adriatico»
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
R&D NEWSLETTER
Iscriviti alla
Newsletter
e ricevi aggiornamenti da Ravenna&Dintorni sulla tua mail
Iscrivimi >
Intervista/
«L’idea per un piatto stellato può nascere anche da un paesaggio o un quadro»
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
RISTORAZIONE INNOVATIVA/
Gabarè, il primo ristorante a Ravenna dove ci si può abbonare e risparmiare, attraverso una app
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
CIBO DI QUALITÀ/
Alpine, le tante bontà del Belpaese, dalle Alpi alla Sicilia: prodotti tipici freschi, conserve e vini doc
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
stato dell'arte/
Guide gastronomiche 2020: qualcosa si muove nella ristorazione ravennate?
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
Torna “Cantine in città”: 200 posti per degustare 80 etichette di 15 vignaioli
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
cibo sostenibile/
All’Alexander di Ravenna un menù gourmet con piatti “poveri” ma buoni
Share via
Facebook
Twitter
Pinterest
« Precedente
1
…
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
…
27
Successivo »
x
Condividi con un amico
Invia
Cancella