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l'esperto/
Il biologo e la qualità delle cozze: «Stiamo valorizzando il marchio Romagnolo»
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l'intervista/
Gregorio Grippo, lo chef stellato tra gavetta, ricordi d’infanzia e piatti «puliti»
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Sapori di mare/
La Festa della Cozza torna in presenza: incontri, show cooking, degustazioni
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Ora è ufficiale: Bonaccini si candida alle Europee. Si andrà al voto per la Regione
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Bellaria Film Festival, la casa del cinema indipendente italiano
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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CIBO DI QUALITÀ/
Alpine: delizie del palato e vini da degustare ai tavolini della corte
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mondo vino/
Sul Titano le cose sono cambiate: anche San Marino ha buoni vini
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La start up ravennate che si è “inventata” l’aglio nero: «Un po’ come il tartufo…»
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Dalla produzione agli effetti sul corpo: la carta d’identità dello zucchero
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Intervista/
Argentina e Romagna a tavola. Chef Guardianelli: «Cucina divertente, senza fronzoli»
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mappe enologiche/
Dai colli di Forlì alle lande ferraresi: in viaggio sulle strade del vino
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produttori di Romagna/
I pennuti “al pascolo” di Pelloni: «Qui anche la macellazione è artigianale»
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materie prime/
Tutto sul sale: caratteristiche, qualità, pericoli, differenze
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Intervista/
Agostini e Piastrino, 12 anni di Stella Michelin «Serve nuova energia per ripartire»
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Dal sale di Cervia all’olio di Brisighella, c’è il territorio nel cioccolato Gardini
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CIBO DI QUALITÀ/
Alpine: Pasqua squisita con formaggi, alici e colombe artigianali di qualità
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CIBO DI QUALITÀ/
Alpine: tante delizie e buoni consigli per fare festa a Pasqua e Pasquetta
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