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Canéna, vitigno autoctono di pianura per un autunnale vino fresco da beva
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produttori di Romagna/
Tutta la bellezza, e la bontà, dei bovini della razza Romagnola al pascolo
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percorso sensoriale/
Alla Rocca di Riolo Terme una sezione per scoprire le erbe spontanee
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post alluvione/
Ora a Faenza il centro e il Borgo Durbecco sono collegati da due ponti – FOTO
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la rassegna/
Bellaria Film Festival, la casa del cinema indipendente italiano
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Mi.RA/
Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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CIBO DI QUALITÀ/
Alla bottega di Alpine una varietà di vini eccellenti tutti da scoprire
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materie prime/
Il pane di qualità nasce da farine di grani antichi e lievitazione naturale
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l'intervista/
Una “pubblica ristorazione” per «emozionare e stupire» il cliente. «Con semplicità»
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CIBO DI QUALITÀ/
Un autunno di delizie tutte da gustare alla bottega di Alpine
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info utili/
Al via in tutta la Romagna i corsi per sommelier: «Sempre più passione per il vino»
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produttori di romagna/
Lo scalogno di Romagna, il più pregiato, frutto di una tradizione secolare
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materie prime/
Frutta e verdura, tutta salute. Ma è bene scegliere i prodotti locali
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Oriolo dei fichi/
Degustazioni e escursioni tra le cantine in collina. E si pigia l’uva con i piedi
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mondovino/
Alla riscoperta della Rambela, per dissetarsi con il vino anche quando è più caldo
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produttori di romagna/
Quando l’economia del mare è anche etica. Pescato, di stagione e nelle nostre acque
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materie prime/
Il pesce più buono in cucina è quello appena pescato, cioè freschissimo
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l'intervista/
Lo chef anti-social con due stelle Michelin: «C’è un’etica in cucina»
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