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LOCALI BLASONATI/
«Assaggiando a occhi chiusi i nostri piatti deve trasparire la Romagna»
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locali blasonati/
«La nostra cucina “sostenibile”, ispirata dai pescatori di Cesenatico»
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chef blasonati/
Nel nuovo ristorante dello chef stellato: «Qui le materie prime sono al top»
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L'opinione/
Torri Hamon, la professoressa: «Il territorio non può bloccarsi per musealizzare»
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la rassegna/
Torna la Sagra Musicale Malatestiana, tra grandi direttori e giovani talenti
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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locali balsonati/
A Roncofreddo la “cucina della memoria” che nasce (anche) in giardino
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locali blasonati/
Le Ghiaine, da bar di passaggio a ristorante premiato dal Gambero Rosso
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La Campanara: da canonica a osteria, «valorizziamo le nostre tradizioni»
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Missione Stella per il Fenicottero Rosa: «Puntiamo su prodotti meno conosciuti»
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locali blasonati/
Tre Gamberi per 30 anni di tradizione. La Sangiovesa racconta la Romagna
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Walter Bianconi e il catering stellato che nasce nella ravennate Villa Rota
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locali blasonati/
Produzione formaggi, fermentazioni, cibi spontanei: la cucina di Ivan Milani
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l'intervista/
Mattia Borroni: «Il confronto fra chef genera nuove idee in cucina»
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locali blasonati/
Lo chef per caso, ma con il Cappello. «I miei piatti? Golosi e “capibili”»
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locali blasonati/
«Si va al ristorante per dire “wow”, ma si deve capire cosa c’è nel piatto»
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Tanto di Cappello al Boca Barranca. Lo chef: «Punto sul gusto del territorio»
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locali blasonati/
«Nella cucina della tradizione non c’è bisogno di spiegare i piatti»
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