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Il lavaggio delle uve, buona pratica in cantina per fare vino di qualità
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metodi di cottura/
Come “aggiustare” i sapori con la marinatura: una guida
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proposte golose/
Riparte la cena itinerante di Faenza: tre giorni tra arte e cibo
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Lavoro stagionale/
I minorenni possono fare apprendistato anche in settori diversi da quello di studio
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Torna la Sagra Musicale Malatestiana, tra grandi direttori e giovani talenti
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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Tanto di Cappello al Boca Barranca. Lo chef: «Punto sul gusto del territorio»
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mondovino romagna/
Eccellenze, ma anche tanta confusione tra “bio”, biodinamico e naturale
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Per vini della tenuta del Paguro la cantina ideale è in fondo al mare
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Il confit, come portare a casa propria un tocco di alta ristorazione
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La Festa/
Tre giorni sulla banchina della darsena con birre artigianali e cibo di strada
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locali blasonati/
«Nella cucina della tradizione non c’è bisogno di spiegare i piatti»
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mondovino/
Il Tavernello ha già vinto …ma la gente si fa ingannare dal brick
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BIRRIFICIO BAJON/
Il brew-pub dove tutto è artigianale, dalla birra agli hamburger, pizza e barbecue per un’esperienza unica di sapori
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NUOVE APERTURE/
Terminal, l’eleganza industrial che vuole cambiare volto al MIR
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produttori di romagna/
Il pane quotidiano, buono e salutare preparato dalle “fornarine”
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metodi di cottura/
Cucinare con la padella: la semplicità è un’arma a doppio taglio
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locali blasonati/
Dove il crudo è una religione: «E il pesce deve sapere di pesce»
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