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locali blasonati/
La Campanara: da canonica a osteria, «valorizziamo le nostre tradizioni»
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locali blasonati/
Missione Stella per il Fenicottero Rosa: «Puntiamo su prodotti meno conosciuti»
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locali blasonati/
Tre Gamberi per 30 anni di tradizione. La Sangiovesa racconta la Romagna
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accoglienza/
Salvati 82 migranti da Emergency, destinati al porto di Ravenna
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la rassegna/
“Una marea risale gentile”, il Bellaria Film Festival guarda alle donne
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Mercato Immobiliare/
Gli agenti: «Chi compra casa preferisce l’usato, ma l’offerta è ormai esaurita»
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locali blasonati/
Walter Bianconi e il catering stellato che nasce nella ravennate Villa Rota
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locali blasonati/
Produzione formaggi, fermentazioni, cibi spontanei: la cucina di Ivan Milani
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l'intervista/
Mattia Borroni: «Il confronto fra chef genera nuove idee in cucina»
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locali blasonati/
Lo chef per caso, ma con il Cappello. «I miei piatti? Golosi e “capibili”»
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locali blasonati/
«Si va al ristorante per dire “wow”, ma si deve capire cosa c’è nel piatto»
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locali blasonati/
Tanto di Cappello al Boca Barranca. Lo chef: «Punto sul gusto del territorio»
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locali blasonati/
«Nella cucina della tradizione non c’è bisogno di spiegare i piatti»
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locali di qualità/
Non solo un’osteria: la storica Baita che piace alla critica gastronomica
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chef blasonati/
La pizza “stellata” che si può gustare con un bicchiere di… Lambrusco
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Ristorazione/
Trattoria da Lucio, tra frattaglie e frollatura: «Del pesce non si butta via niente»
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l'intervista/
«La cucina è sostenibile da sempre, non esiste un cuoco che spreca»
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l'intervista/
Una “pubblica ristorazione” per «emozionare e stupire» il cliente. «Con semplicità»
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